Die Führung des Löschzuges Issum:

Die Führung des Löschzuges Issum setzt sich aus dem Gemeindebrandinspektor André Minor und seinem Stellvertreter, Brandinspektor Stefan Cox, zusammen.

GBI Andé Minor    BI Stefan Cox

Löschzugführer
GBI André Minor

BI Stefan Cox

Löschzugführer seit 2001

André Minor
Weseler Straße 54
02835/15 63

stellv. Löschzugführer seit 2009

Stefan Cox
Wiesenweg 11
02835/4 42 00

Um den Anforderungen bei Einsatz und Ausbildung gerecht zu werden, unterstützen folgende Brandmeister (SB) die Löschzugführung:

Brandmeister (SB) LZ Issum

vlnr: Wehrleiter Karl Hans (GBI), Mario Küppers (OBM), Christian Laakmann (OBM), Heiko Pitta, Christian Niewerth (BOI), Thomas Finke (GBI) und Löschzugführer André Minor (GBI); es fehlt der stellv. Zugführer Stefan Cox (BI) und Thomas Weggen (BM)

Die Führung des Löschzuges Sevelen:

Die Führung des Löschzuges Sevelen hat der Gemeindebrandinspektor Ludwig Boemans übernommen, zu Stellvertretern wurden Brandoberinspektor Bernd Manders und Brandinspektor Johannes Diepers ernannt.

GBI Ludwig Boemans  BOI Bernd Manders   HBM Johannes Diepers

Löschzugführer
GBI Ludwig Boemans

BOI Bernd Manders
BI Johannes Diepers

Löschzugführer seit 2013

Ludwig Boemans
02835/9 57 09

stellv. Löschzugführer seit 2014

Bernd Manders
Leharstraße 13
02835/79 00 90

stellv. Löschzugführer seit 2014

Johannes Diepers
Großholthuysen 24
02833/42 72

Brandmeister des Löschzuges Sevelen

vlnr: Daniel Eumes (BI), Georg Hoeps (HBM), Christoph Eickmans (OBM), Peter Ullrich (HBM),
Stefan Fronhoffs (BM), Ludwig Boemans (GBI), Bernd Manders (BOI), Johannes Diepers (BI);
es fehlt Christian Troost (BM)