Gut behütet

Der Sevelener Provinzial-Chef Jürgen Gatzweiler (in zivil) übergibt dem Sevelener Feuerwehr Chef Ludwig Boemans (mit weißer Weste) die neuen Mützen Der Löschzug Sevelen der Freiwilligen Feuerwehr Issum konnte, dank einer großzügigen Spende vom Geschäftsstellenleiter Jürgen Gatzweiler von der Provinzial Geschäftsstelle in Sevelen, neue Mützen beschaffen, um dadurch einmal mehr ein einheitliches Bild der Feuerwehrmänner in der Öffentlichkeit zu repräsentieren.

Während eines Übungsdienstes übergab Gatzweiler die Mützen an Löschzugführer Ludwig Boemans und die anwesenden Kameraden, die diese mit einem mit ein dreifachen „Gut Schlauch“ von ihrem Sponsor dankend annahmen.
Wer auch so eine Mütze tragen möchte und in Sevelen wohnt, kann sich gerne dem Löschzug anschließen, denn neue Kameraden sind immer herzlich willkommen. Der Löschzug Sevelen zählt aktuell 39 aktive Feuerwehrmänner sowie 15 Kameraden in der Ehrenabteilung. Interessierte können sich bei Löschzugführer Ludwig Boemans unter 02835/95707 melden oder jeden zweiten Freitag im Monat bei einem der Dienstabende im Feuerwehrhaus an der Nieukerker Straße vorbeischauen.